Дремлют мачты корабельные

Дремлют мачты корабельные,

Плыть нет смысла, да и некуда.

Утро  жажды   жарко-хмельное

Затерялось  в бездне невода.

 

Мы с тобой, как в невесомости,

Мысли вплавь по морю айсбергом.

Нам не вынести жестокости,

Мы одни под белым парусом.

 

Нам бы плыть, да небо сердится,

Умереть, но жить так хочется.

Лучше б нам совсем не встретиться,

К черту  давнее пророчество.

 

Нас найдут, и в небо птахою

Полетит душа размытая.

Вьются вороны над плахою,

По волнам  мечта  разбитая.


Рецензии