***

Моим врагам я пожелаю счастья…
Моих врагов я всех благодарю!
Ведь не могло быть в жизни без ненастья.
Спасибо им,  что я опять люблю!
Я думала, что в жизни  больше нету,
Ни смеха, ни желаний, ни обид.
И вдруг нечаянно услышала я тихо,
Как ты назвал меня голубкою души…
 Твой нежный взгляд и рук прикосновенье
Сиянье глаз в потоке суеты,…
Меня остановил и в то мгновенье
Я поняла: Всегда был рядом ты!
Как мне понять судьбы хитросплетенье?
Где силы взять, чтоб справиться с собой?
Я верить не хотела в провиденье,
Но ты со мной, любимый мой, со мной…
Моим врагам, друзьям моим заклятым,
Что с легким сердцем бросили меня.
Я пожелаю счастья, и когда то
Оно настигнет вас, любовь даря!
27.05.10


Рецензии