Мир узреть глазами поэта

Дом, работа, дом…
Комп. дома и на работе.
Виртуальное общение,
Виртуальная жизнь…
Где прежние реалии,
Где прежние радости.
Скучно бывает порой,
Хочется жизни иной,
Жизнь чабана в горах.
Аромат цветов альпийских,
А не роз химических…
«Пастух в горах загрустил,
Песню про любовь сложил»
Тоска во мне засела…
Молодость во мне проснулась.
По горло рабство порядка,
Борьба за сытость и достаток.
Душа просится к небу,
Гулять по странам и весям.
Воспарить к звёздам галактик,
Мир узреть глазами поэта…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.