Путы поэзии
Однообразность, кутерьма
Что мне казалось было б лучше
Когда б лишилась я ума..
Hе различать где ложь, где правда
Hе замечать кто друг, кто враг
Грехов замаливать не надо
А согрешить было б пустяк !
Hе маяться в лучах рассвета
От одиночества-хандры
Оставить письма без ответа
Hе плакать, мол, чужие мы...
А просто жить, наевшись сыто
Считать счастливою себя
Что б жизни нищета и быта
Hе раздражали б никогда!
Что б слез горючих боль незримо
Hе ранила б моей души
Ведь дураку вокруг все мило,
Hе донимали б только вши....
Hе рифмовались б больше строки
Ложиться б во время мне спать
Hе быть в семье бы одинокой
И без любви бы не страдать...
Hо черта с два, извилин путы
Душе покоя не дают
И сны мои - шальные плуты
Вновь в мир поэзии зовут !!!
08.03.99г. ( 8 марта !)
Свидетельство о публикации №110052700256
С уважением, Джемали.
Джемали Чочуа 30.05.2010 22:44 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 31.05.2010 00:55 Заявить о нарушении