Ещё в полях белеет след...

        ( Прощальный этюд )

     Для отдыха выпало славное место :
     Здесь небо огромно ,
                природа прелестна ,
     И водной гимнастики плавные жесты
     Сменяются сладкою дрёмой сиесты .
     Желтеющим полем ,
                задумчивым лесом
     Мы рядом идём ,
                как жених и невеста ...
     Такими ты нас и запомни ,
                Бад Эмсталь !

                1999 год   


Рецензии