Мы чтём и чтём отцов
И не сочтём кленов,
Растущих у крестов.
И сколько у клинков
Рубивщих склонных нищих,
Зарубок не читать.
Клён всё расскажет-
Про поредевший клан,
Коленопреклонённый.
И клятвой обречённый,
по крови обручённый,
пойду ковать клинки и клёны рОстить.
Жгли клёны в чёрный год....
Свидетельство о публикации №110052702537