Ничто её никогда не ломало

Великолепие ран от любви
В ней всегда поражало.
Ей говорили: «На помощь зови!»
В ответ так смеялась, что всё дрожало.
Затем отвечала всегда одинаково:
«Невелика боль, чтоб сдаваться!
Что происходит – для нас всегда знаково,
Нужно бороться пытаться!»
Ни горечь потерь, ни мешок лжи,
Ни даже то, что в игре проиграла,
Хоть воспоминания и свежи,
Ничто её никогда не ломало.


Рецензии