С добрым утром!
Я, чудесным образом,
Со своей дочуркой Соней
Поменялся голосом.
Говорю я Соне утром
Вместо "Доченька, вставай!":
"Папа, я вставать не буду!
Ты меня не поднимай!"
От себя такого чуда
Я, конечно, ждать не мог:
Говорю: "Вставать не буду!
Я посплю еще чуток!"
Дочь проснулась удивленно,
Отвечает басом мне:
"С добрым утром, мой котёнок!
Что ты видела во сне?"
Мы хохочем друг над другом -
Я пищу, а дочь басит.
"С добрым утром! С добрым утром!
С добрым утром без обид!"
Без каприз и улыбаясь,
Собрались за полчаса!
Вот те на! Такая малость -
Перепутать голоса!
Свидетельство о публикации №110052702427
А потом и мыслями.
Очень рад, что между вами
Вы достигли истины!
Понравилось, необычно. С уважением, Сергей.
Сергей Агарков 4 11.06.2010 19:19 Заявить о нарушении
Liryk 15.06.2010 09:09 Заявить о нарушении