Платье из бабочек
*************
1)
Я подарю тебе
Платье из бабочек
Белых и пестрых,
Я подарю тебе
Зонтик из ласточек -
Мне это просто.
Я расскажу им
Какая ты милая -
И улыбнутся,
И без сомнения
В воздухе крыльями
Соприкоснутся.
Припев
------
Платье из бабочек, платье из бабочек
Ты в нем танцуешь среди фонарей.
Шлейфом из тысячи солнечных зайчиков
Ты задеваешь цветы и людей.
Платье из бабочек, платье из бабочек -
Ты удивишь им закат и зарю!
Платье из бабочек ,платье из бабочек
Я в день рожденья тебе подарю!
2)
Я подарю тебе
Домик из музыки
Самой красивой, #
Будет в нем мебель
Из солнечных лучиков,
Мебель на диво.
Я подарю тебе
Песню из жемчуга
Да изумрудов...
Ты навсегда моя
Вечная женщина,
Вечное чудо.
Припев
======
Платье из бабочек, платье из бабочек
Ты в нем танцуешь среди фонарей.
Шлейфом из тысячи солнечных зайчиков
Ты задеваешь цветы и людей.
Платье из бабочек, платье из бабочек -
Ты удивишь им закат и зарю!
Платье из бабочек ,платье из бабочек
Я в день рожденья тебе подарю!
Свидетельство о публикации №110052702367