Героин
Растворился в крови.
По нервам,
по венам.
Мир на игле, на земле.
Растворился, простился по венам.
От Земли, до небес.
По дороге.
В очках.
Словно старые книжки.
По нервам.
Под шумок толковать.
Обсуждать.
Осуждать.
Рассуждать.
Да под маскою спрятать.
Украсть.
Унести.
Убежать.
Героином по венам.
От земли до надежды.
от меня,
вдаль,
к тебе.
Через мир.
Через сны.
Героин.
Унеси.
Улети.
И прости.
Свидетельство о публикации №110052700236