***
Твоя ошибка,
Вернуться вглубь –
Скудна попытка,
Последний слог –
Подписана открытка,
Последний вздох,
Последняя улыбка.
Вот первый свет –
Начало новой жизни,
И первый смех –
Нет ничего капризней.
Ты смотришь вдаль –
Вот новая любовь,
Но знаешь: скоро край,
Но так трепещет кровь.
Отправишься ты в путь
В надежде обрести
Лишь новой жизни суть
И что-то привнести.
Свидетельство о публикации №110052702334