Закулиса
Ему Россия наша не по нраву,
Завозит наркоту в ночные клубы,
Детишкам нашим глупым на забаву.
С экранов он народу заявляет, -
“Бери от жизни всё! Бери, не бойся!”
Ведь жизнь без эйфории не вставляет,
Не думай, не работай - успокойся!
Испей скорей, дружок ты, банку “Яги”,
Вокруг всё сразу станет по приколу,
Исчезнут разом все твои напряги,
Ведь с язвой не пойдешь учиться в школу…
Ты каждый день смотри ,юнец, порнуху-
Она дарует миру идеалы,
Возьми себе скорее в жены шлюху,
Не дорого совсем - по номиналу.
Зачем любовь с надеждою и вера,
Когда есть кокаин и барбитура,
И пусть досталось всё от Люцифера,
За то ты позитивная натура.
Зачем до сотки жить - подохни юным,
Ведь это круто ,модно, молодежно,
Друзьям все расскажи своим безумным,
Пуская они с тобою сдохнут тоже...
...Но посмотри,друг,видишь Мама плачет-
над вами ведь смеяться неуместно,
ошибся ты наверное очень значит,
завязывай уже..ну хватит...честно...
А враг хитер и он совсем не дремлет,
Сорит в мозгах Российского народа,
И пол страны скотине этой внемлет,
Лишаясь шансов на продленье рода.
Но мы разбили немцев и французов,
Россия наша много воевала,
Героев здесь растили ,а не трусов,
И вновь какая-то тварь на нас напала...
Мечтам его не сбыться о победе,
Нападки его будут скоротечны.
России нет сильней на белом свете,
Он сдохнет, а Россия-это вечно!
Свидетельство о публикации №110052702304