По-твоему, я глупо улыбаюсь?
По-твоему, я глупо говорю?
И на других я глупо полагаюсь?
И глупо лишь себя виню?
Ты думаешь, что мир упал к твоим ногам?
Ты думаешь, что люди тоже пали?
Ты думаешь, что жизнь одна из драм?
Что люди в ней так и застряли?
А может, ты не видишь дальше носа?
Считаешь, что с тебя нет никакого спроса?
А может, это всё вина твоя?
Что всё счастливое ушло в далёкие края?
И может, беды лишь в самом тебе?
И может, глупость не моя черта?
Вся драма у тебя лишь в голове?
Ведь всё, что происходит неспроста!
По-твоему, любви не существует?
Поэтому её-то у тебя и нет!
А сказочник о бреде повествует?
И жизнь твоя не сказка, а какой-то бред.
Свидетельство о публикации №110052702298
Кузнецова Кристина Артюшевна 26.10.2012 16:44 Заявить о нарушении