Ты счастлив, остальное всё неважно!

В. Евсеев:

"...я счастлив тем, что образ твой так светел,
я счастлив, остальное всё неважно!"

Стихотворение "Я счастлив быть с тобой на белом свете..." http://www.stihi.ru/2010/05/25/1306





Ты счастлив, остальное всё неважно!
                Ты счастлив, и счастливее я вдвое!
Ты счастлив, и мой мир опять раскрашен!
                Будь счастлив! Пусть печали счастьем смоет.

Пусть не всегда мы совпадём настроем,
                пусть будет разным день прожитый каждый,
пусть боль и грусть нас навестят порою,
                будь счастлив, остальное всё неважно!

Твоя улыбка или отблеск даже
                твоей улыбки всех сокровищ стоит.
Твоя улыбка мне о многом скажет -
                ты счастлив, и счастливее я вдвое!

Мгновенья чувств мне дороги, не скрою,
                мгновенья чувств в строках признаний наших.
Мгновенья чувств раскрашены тобою -
                ты счастлив, и весь мир вокруг раскрашен!

Когда тоскует ветра вздох протяжный,
                когда зимой холодной вьюга воет,
когда до дрожи дождь осенний, влажный,
                будь счастлив! Пусть печали счастьем смоет.

Ты каждый миг в душе моей со мною.
                Как повезло нам встретиться однажды!
Пусть каждый миг борюсь теперь с тоскою,
                разлуками, печалями отважно,

ты счастлив, остальное всё неважно!


Рецензии
Здравствуйте, Марина !
Ничего другого, просто ЗДРАВСТВУЙТЕ. )))
Спасибо вам.

Алекша 20   07.07.2010 10:49     Заявить о нарушении
И вам здравствовать, Алекша!)))))
Спасибо! С улыбкой, Марина

Марина Авс   07.07.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.