велороман

Наше время намоталось на обод,
Попало под колесо.
Я отчетливо вижу, как топит
Под расквашенным снегом его.
И, как это обычно бывает -
Столкновения не избежать:
И замедленно руль мой вонзает
В горизонт свою рукоять.
Там, наверно, была неполадка,
Изначально, при сборке еще...
Крови вкус на губе кисло-сладкий
словно знак: "Проезд запрещен".

Наше время размотанной нитью
Стелется по земле.
Вел веду за собой, как в подпитье -
Из зимы, да поближе к Весне.

(с)
2.1.10.


Рецензии