Майское
кисти сирени в весеннем цвету,
тучи сменяются яростным солнцем,
снова гроза, дождь стучится в оконце.
В мае погода скучать не дает,
то солнце светит, то дождик идет.
Птицы, цветы, первых бабочек взлёт.
Майского луга цветущего мед.
Свидетельство о публикации №110052702137
С восторгом, Ирма.
Ирма Штейн 30.05.2010 23:55 Заявить о нарушении