Квадратная степень свободы!

Он так любил свою свободу!
Её планировал заране!
Не в силах обмануть природу,
Гроб заказал, квадратный в плане!

Мечтал, свободно будет как.
Согласен был, все в землю лягут,
И пусть все параллельно лягут,
А он – и этак, и вот-так!


Рецензии