Дым. Из цикла Стихи серпантина
Мои – на снег. Поверх чужого следа.
А в вышине нетерпеливый дым
Печной трубы спешит начать беседу
С воздушным завсегдатаем небес,
Но облако молчит темно и строго.
Ты слышишь, брат?! Зачем к нему полез?
Оно уже беременно от Бога –
Не от тебя! Небесная вода
Не назовёт твоё земное имя.
Бредут дымы неведомо куда...
Земля не бросит. Небо не подымет.
Свидетельство о публикации №110052702091
Анастасия Александровна Орлова 22.07.2011 08:51 Заявить о нарушении
Елена Евсеева 29.12.2011 13:53 Заявить о нарушении