012 - Смена манеры

Меня уверяли – «Ужи ядовиты»;
мне говорили – «У стен есть уши».
А я, рискуя душой организма,
ошибался
и ошибусь ещё.
Дурная голова предков
не даёт покоя
          ногам потомков.
Лицемерю
          все континенты
манерой
новой.
При этом
          становлюсь искренней,
как не парадоксально. –
Единство
          и борьба противоположностей;
отрицание отрицания…
чё там у нас ещё осталось?
Точно! – 
переход
          количества в качество.
И в этом переходе я пешеход.
Мать честная!
Неужели прорыв?
А вдруг до поры
до времени?
Чур, меня!!!
 Хрен вам!


Рецензии