Будь ты со мной

Будь рядом, а я буду тенью
радужной и цветной
будь рядом, а я буду ветром
несущим тепло и покой
будь рядом, а я колдуном
я буду дарить чудеса
будь королевой, я буду шутом
дарить смех, веселить ваши глаза.
будь ты весной, а я буду цветком
и только с тобой расцвету
и летом уходя на покой (отпуск)
я птицей за тобой полечу
будь ты дождем, а я под тобой
я зонтик с собой не возьму
будь на морозе я буду теплом
тепло я с собой привезу.
будь вечером в парке, а я буду рядом
держать тебя за руку и охранять
будь со мной рядом и я буду твой
любить, целовать, понимать, обнимать, уважать,
наслаждаться тобой, твоим видом.
слушать тебя, восхищаться тобой.
будь ты моей и я буду твой...


Рецензии