Дождь за окном
С небосвода льётся.
Дождь,дождь под окном
В лужи соберётся.
Если не свихнусь с тоски,
Если не сопьюсь я,
Всем наветам вопреки,
К милой,вновь вернусь я.
Дождь,- не стоит плакать - нет,
Не дави тоскою.
Я не прыгну за тобой,
В омут,с головою.
Холод,сырость и тоска
В душу проникает.
Отзовись - любимая!
Сердце застывает.
Дождь,дождь на дворе
Слёзы проливает.
Дождь,дождь в сентябре
Душу разрывает.
Дождь,- не стоит плакать - нет,
Не дави тоскою.
Я не прыгну за тобой,
В омут,с головою.
Свидетельство о публикации №110052702027