ангажемент

_________________

Наука женская придумана не мною.
Скрывать под бархатом напор Железной леди ,
Дарить себя не точкой,запятою,
В страницах человеческих комедий,
Быть  на коне и никнуть под пятою..

Кем мне сегодня быть? Решает данность
Простывших будней,встречи да разлуки.
И кошка не-исполненных желаний,
Что протирая шёрстку на диване ,
С нахальством парвеню  царапает мне руки.

Есть в каждой женщине немного от Алисы,
Что заблудилась в сказках зазеркалья.
И столько же  от театра и  Актрисы,
Которой не страшны гримёры и кулисы.....
Ангажемент подписанный в печали .


Рецензии
У меня уже не хватает времени читать все ,написанное Вами!!! Вы что, на Ём разговариваете????))))))))))))))))))))))))))))
Удачи и вдохновения!!))))))))))

Нина Уральская   28.05.2010 17:05     Заявить о нарушении