свобода

__________________________________________

Не рви своё сердце. Ни поводов нет, ни причин.
Не станут заменой тебе разговоры  с другими.
Единственный ты и не будет роднее мужчин.
Ты правишь во мне , и один носишь титул «Любимый.».
Но время пришло даровать мне  и прав , и свобод
Насколько не жалко. Расширить скуднейшую  квоту.
Я стану любить тебя больше за эту Свободу.
И чтить, как  Властителя чтил бы свободный народ.


Рецензии
Умница!!! ЗдОрово!!! Восторг! Несколько строк, а сколько всего сказано!!!
С уважением!

Нина Уральская   28.05.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.