Во мне всех мнений и страстей не счесть

Во мне всех мнений и страстей не счесть.
Так много их меня дерут на части,
У них своё понятие о счастье,
У них своя обида, долг и честь.

Пока я с ними - мне не оторваться
От этой вечной суеты земной,
Пока я с ними – вечно обжигаться
И никогда не находить покой.

Так, где ж оно - желанное спасенье,
И тот один, меня ведущий путь,
Где нет вражды, обид и преступлений,
Где не болит от сожалений  грудь?

Та ниточка, нам спущенная с Неба,
Чтоб ухватившись, стать самим собой?
Казалось мне, тот мир мне домом не был,
Но вдруг узнала, он - всегда со мной.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. А та ниточка, спущенная с неба? Что она собой представляет? Мне кажется, это творчество.

Татьяна Велесова   03.06.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.