Мысли после дождя..

На улице дождь,
На душе вновь тоска:
И грусть, и печаль одолели меня
Воспоминания убивают меня
Где жизненный путь?
Я иду в никуда
На дворе ночь
На душе тьма
В голове пустота
Надо идти спать,
Утром рано вставать,
Новую жизнь начинать!


Рецензии