Дети подземелья

Начало дня
Опять заботы
Спукаюсь я в подземный склеп
Но надо ехать на работу
И зарабатывать на хлеб

Есть плюсы-
Быстрое движенье
Но окружит тебя народ
И надо адское терпенье
Чтоб рядом нюхать чей то пот
А рано утром опасаться
Что кто-то может всех взорвёт

Повсюду камни
Как в Египте
А вот и лысый фараон
А я стою как Нифер-тити
И на его смотрю погон

Рабы сетей и подземелья
Мы все в плену его,сетей
И сидя вечно в интернете
Рожаем всётаки детей.

ГУдит земля
Народ несётся
Кто на работу кто куда
И так же быстро пролетают
В подземке лучшие года


Рецензии