Жизнь бежит без остановки...

Жизнь бежит без остановки,
Пробиваемся вперёд.
Кровь кипит и я активна,
Всё вокруг меня живёт.

Я проснулась, пробудилась,
Ношу скинула с плеча.
Приготовила я силы,
Чтоб творить не с горяча.

Всё разумно, всё практично.
По-иному стану жить:
Новым Знаниям учиться
И Тебе, Творец, служить!


Рецензии