Смотрю на поле, там огни...
Они вдали, пока вдали.
Пройдут года, на этом поле
Начнут расти дома по-боле,
Чем строятся сейчас вокруг.
Я верю в это, милый друг.
Ты говоришь на это «нет»,
Вот и проверим через много лет.
Свидетельство о публикации №110052701761