Понять себя, что может быть сложнее...

Понять себя, что может быть сложнее?
Сказать, что все пути открыты для меня?
Сказать, что всё могу, что всех мудрее?
Всё это значит, что не знаю ни черта!

Я не могу хоть в чём-то разобраться.
Мечты глобальные, а я ничтожна, ноль.
Должна ли я надеждами бросаться?
Мудрейший, помоги, узнать себя позволь.

Душа трепещет, как и прежде.
Не много повзрослела, поняла.
Живу в основе и в надежде,
Но так никем не понята.


Рецензии