Плохие девочки и хорошие мальчики

Забыла я тебя забыла
А ведь недавно может быть
Казалось мне под настроенье
Что тя могла я полюбить

Был слишком ласков
Словно котик
И положителен во всём
Но я ждала чтоб взгляд как дротик
Вдруг выжег в с сердце всё моём

Ты ласков был-цветочки мне и маме
Как коврик у моих был ног
А мне был нужен хищный мачо
И Аполлон и просто бог

Был так слащав,как слизень слизкий
Подозревала я порой
Хотел московскую прописку
Слащавый и любезный boy

Ты слишком правильным казался
И было мне на всё плевать
А я хотела чтоб небритый
Тащил за шиворот в кровать

И почему же так бывает
Что я вообще тогда хотела?
Мечтаем в мыслях мы о прынце
А тело хочет беспредела

Теперь звонишь
А я гадаю как имя не могу сказать
БЫть может я и понимаю-
Обречена всегда страдать

ТЫ слишком правильный и хороший
Не можешь взять опять ты в толк
чем ты не вышел-может рожей
а мне по нраву серый волк

И тянет вечно на негодных
Пишу же о хороших стих
Маман твердит-люби хороших
А тянет вечно на плохих.

Кому то клёвым станешь мужем
И обязательным отцом
Но в роли lovera не нужен
с красивым правильным лицом

Не можещь даже ты порою
и на мобилу позвонить
все смс-ки словно Пушкин
Так любишь ты всегда строчить

И голос нудно дребезжащий
Опять вещает -как дела?
Не можешь ты опять решиться
не будут близкими телА


Рецензии
А-ха, слизень слизкий :-) ! Подстава подстав!
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   27.05.2010 23:28     Заявить о нарушении
Ну нас женщин не понять что нам вообще то надо?Нас любят мы убегаем,не любят-тянемся страдаем.Мазохизм человеч натуры какой-то!

Анна Ш-А   08.06.2010 11:52   Заявить о нарушении