ЗДРАВСТВУЙ ЗИМУШКА-ЗИМА...ЛЕДЯНАЯ ТЫ ДЕВАХА..ТЫ ПРОСТИ ,ЧТО ПЬЯНЫЙ Я...И НА МНЕ ОДНА РУБАХА...Я ЛЬ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ОТНЫНЕ МНЕ НЕ СТРАШНО ..ВСЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ДОРОЖИЛ...ПРОИГРАЛ Я БЕСШАБАШНО...ТЫ РОДНАЯ НАМЕТИ..ТАК ,ЧТОБ Я ЗАБЫЛ ДОРОГУ..ЧТОБЫ СЕРДЦУ НЕ ИДТИ К ОДНОМУ ЕЕ ПОРОГУ...ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ ТЫ ОДНА-МОЯ ВЕРНАЯ ЗАЗНОБА ...Я ХМЕЛЬНОЙ НЕ ОТ ВИНА...ОТ БЕЗВЕРИЯ ОЗНОБА....НЕТ УЖ СИЛ,ПОВЕРЬ ЖЕ МНЕ..КАК В ДУШЕ МОЕЙ ОСЕЛА ЭТА БОЛЬ ОДНА ИЗВНЕ ...И С ТОСКОЙ ВДВОЕМ ЗАПЕЛА...ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЗАДАРМА РАЗДАРИЛ СТИХИ И ПЕСНИ -ЗДРАВСТВУЙ ЗИМУШКА -ЗИМА! МЫ С ТОБОЙ ОТНЫНЕ ВМЕСТЕ.....
Вот так Зима у Вас в строках снежинистая - красота)))
Куда запропастили, Давид, может новую страничку обживаете?
Мысль у меня одна уже была :)
Пишите Ваши строки - радуйте)
С теплом души моей, Nostalgie
Ностальгия Зима 15.07.2010 15:42
Заявить о нарушении
ОНА НЕ ПОЙМЁТ,ДАВИД,ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОНИМАЕТ...В ЭТОМ-ТО ВСЁ И ГОРЕ,А КАКОЕ ГОРЕ БЕЗ РАДОСТИ.СУЕТА СУЕТ.ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ,НЕМОЕ КИНО,ГДЕ КТО-ТО ЭКРАН,КТО-ТО ЗРИТЕЛЬ,НО ЕСТЬ РЕЖИССЁР.И ОН ЗНАЕТ ДАВНО..СМОТРИТЕ,ДРУЗЬЯ,СМОТРИТЕ!АКТЁРЫ И МАСКИ,КАКОЙ КАРНАВАЛ,И БУКОВКИ ПЛЯШУТ ИГРИВО...А ЗНАЕТ ЛИ КТО ЗА ИГРОЮ ФИНАЛ?ГДЕ ВСЁ ТАК НА РЕДКОСТЬ КРАСИВО.Keiko Matsui Whisper From The Mirror!СЮИТЫ,А-ЛЯ,РЕ-МАЖОРЫ,СЕГОДНЯ.А ЗАВТРА,ДРУЗЬЯ,ДО-МИНОР.И БУКОВКИ СТАЛИ ПИЖОНЫ.И КАЖДОЕ СЛОВО,ПРОСТИТЕ,НА ВЕС!НА ГРАММЫ,НА ФУНТЫ ИЗЮМА,И БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ dura lex,sed lex,ОТ МАЧТЫ ДО САМОГО ТРЮМА!
Владимир44 15.08.2010 20:33
Заявить о нарушении