12. 05. 10 До полуночи

..И снова в летнем шёпоте дождей 
Я различаю лязг тяжёлой стали,
Я жду, когда у короля червей 
Появится свечение морали.
Поклонники крестовой дамы злы,
Озлоблены своей никчемной долей,
А дама, чуя приближенье тьмы,
Вдруг крылья вознесёт свои над волей
Сгорая словно в пламени свечи
Она захочет в пепел превратиться,
И, возродясь, как феникс, взяв мечи,
Я улечу на небо, словно птица...


Рецензии