Три хокку под музыку Шанти

ветер шептал мне
хокку о несравненной
мы радовались

сямисэн* друг мой
открою тебе тайну
про мою любовь

не гнет печали
не темная ночь души
но рассвет сердца

* японский трехструнный инструмент

Иллюстрация: японская гравюра узкиё-э.

Рекомендуется под Oliver Shanti,
Композиции:
«Senzei Muso Soseki Kokushi Tempel Garden»,
«Senzei Ketakas Katsura Garden»

27. 05. 2010 г.


Рецензии