Уйду
рисуя на стекле твою улыбку.
И каждый раз я будто бы в бреду,
вновь совершала глупую ошибку.
Я слишком долго верила в тебя,
твоим словам искала оправдание,
лишь иногда взглянув в твои глаза,
пыталась прошептать слова прощанья.
Но снова возращалась.Ты держал.
Мне не хватало сил с тобой проститься,
Когда ты просто нежно обнимал...
но все ж это должно было случиться...
Оставлю на рубашке твоей след,
Оставлю в чашке недопитый кофе,
и прочь уйду,пока еще рассвет,
не появился в каждом нашем вдохе.
Забуду в миг последние слова,
И улыбнусь последним обещаниям..
И сотру твою улыбку со стекла,
Не веря больше лживым оправданьям...
Свидетельство о публикации №110052701522