Такой один
такие сильные и волевые руки,
так много хочется хозяину сказать
как плохо без него было в разлуке.
уставший от проблем и шума взгляд,
но все же есть в нем капелька улыбки.
Порой так хочется вернуть время назад,
и уберечь от сделанной ошибки.
Закурит медленно, тихонько дым вдохнет,
засмотрится в окно, на шум прохожих,
рукой усталой пепел он смахнет,
Ни на кого он в мире не похожий.
он закрутился в городской тоске,
работа,дом,учеба - все по кругу.
Так одиноко иногда в Москве,
Порой не скрыть в глаза увы испуга.
Так много гордости сейчас в его глазах,
Да, он устал, но ни за что не скажет.
Он хочет все спустить на тормоза,
но не попробует остановиться даже.
Свидетельство о публикации №110052701517