Клоны...
во все века на что-то мода
Не могут женщины прожить
Чтоб с ся не вылепить урода
В Японии бинтуют грудь
У нас шпигуют силиконом
И женщины порой идут
На лад один подобно клонам
Их скальп нарощен до пупа
В пупке болтается серёжка
В грудях худышек силикон
Увидишь-схватит неотложка
Вместо бровей у них тату
Ресницы аж до подбородка
Что тяжело открыть глаза
Идёт и думает-красотка!
Раздуты губы как пельмень
И рёбра удалили тоже
Чтоб талию свою узреть
Ну на кого они похожи?
В зубах не золото-брульянт!
И смоделировано тело
А что подумают вокруг
Им нету никакого дела.
И ногти-ругти на руках
Длинней чем пальцы нарастила
Что можно ими суши есть
Коль модно это значит мило
Идут девицы по утрам
как гуттаперчевые клоны
Куда ни глянь повсюду гель
импланты или силиконы
Их синтетических красот
поклонников увы хватает
Но те опять идут в салон
Опять им чё то не хватает
Подшить урезать подогнать
Чтоб стать совсем уж идеалом
И с дамами такими секс
покажется потом кошмаром
Вот вместе жить и не хотят
Чтобы вдвоем не просыпаться
А то увидев поутру
Мужчины прекратят влюбляться
Грудь-камень, руки -сатана
И как мозоли мега губы
Не чувствуют они тепла
А греют их из норки шубы
И эта кибер красота
Немало вызвывает боли
И снова модный идеал
Равнение держать на...Джоли
Свидетельство о публикации №110052700145
Ляна Виноградова 27.05.2010 17:15 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 27.05.2010 22:33 Заявить о нарушении