Просто... 22. 10. 08

Просто я слабая, просто сломалась,
Просто никчемная, просто поддалась.
Просто давно уже чешутся руки
Просто прервать эти адские муки...
Просто удариться, просто разбиться,
Просто завыть и на всех разозлиться,
Просто быть честной, но не издеваться,
Просто уйти, чтобы просто остаться,
Просто сказать или просто смолчать,
Просто любить и легко убивать,
Просто смеяться вам, тварям, в лицо...
Просто... я просто... я просто никто.


Рецензии