Луч любви

О, Солнце, ты даришь тепло и любовь
Всему, что живёт на планете!
Ответит взаимностью кустик любой,
Любовь отправляя по свету!
Как в зеркале, луч отразится любви
В снежинке, в тумане и в ветре;
И песнь о любви запоют соловьи! –
        Услышат её километры!
От каждого деревца, каждого пня
Любви отражается лучик,
Согреет весь мир,  и согреет меня, -
И станем все вместе мы лучше!
А лучшее снова согрею лучом,
Отвечу теплом и любовью!
Пусть каждый признает себя богачом:
«С любовью я этого стою!»


Рецензии
Давно я не была У Вас в гостях, Нина! В Ваших стихах тепло и уютно, спасибо!

Любовь Шихуцкая   28.05.2010 10:41     Заявить о нарушении
Рада Вам! Золотое время - по гостям! Только пусть бы всегда жизнь радовала, да стихи с "изюминкой".
Творческих успехов!

Нина Вишницкая   28.05.2010 10:51   Заявить о нарушении