Я бежал в метро

      
          Я бежал в метро
                по эскалатору
          Спускался - поднимался
                и опять на спуск
          И вдруг щелчок
                я круто развернулся
          По кругу бег -
                Я Стрелка в колесе...
          Пружина сорвалась
                часы остановились -
          Двадцать первый век!


Рецензии