Акварели...

Позабуду тревоги-грусти
Распущу я по ветру гриву
Он меня на минутку отпустит
Я желаю тебе быть счастливу...

Только ты приходи на рассвете
Уходя в полуночные грёзы
Приноси вновь мне песни о лете,
Акварельные метаморфозы

В параллельном пространстве судеб
Не ищи форм привычных вехи
Мастихин мой тебя не забудет
Страсть, с какой ты дарил мне утехи

Величавый, таинственный купол
Блещет снова ультрамарином
Акварель я люблю... Как глупо...
Лучше в сердце... и вглубь...
Мастихином ...


Рецензии
Акварелист, он как минёр
Не имет права на ошибку,
И колонковой кисти мех
Так жаждет влаги и ... улыбки:))))))

Сергей Чибисов   04.06.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.