Я страдаю

 
Надо мной смеются,
Нет, хохочут вслед!
Ну, а мне ответить –
Просто силы нет!
Нет, не пропадаю,
Нет, я не сержусь.
Просто я страдаю,
Просто я бешусь!
Может слишком горькой
Я плачу ценой
Почему же столько?????
Почему одной???
Просто не надеюсь
Ни на чьё плечо!
Больше не доверю
НИКОМУ! НИЧТО!


Рецензии