При любовной страстной власти!
Мне изгиб бедра так люб… от красот твоих хмелею,
И в любви тобой владею!
Как прекрасен тот дурман, поцелуев сладких в страсти,
Пусть любовь твоя обман, но и этот грех, как счастье,
При любовной страстной власти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110052701375