А я люблю

 
Нерастраченные чувства
Спят в душе моей.
И совсем не ожидают
В жизни лучших дней.
Так тепло им и уютно
В собственном мирке,
Что они не видят даже
Журавля в руке!
Я держу его отважно,
Только вот .. Зачем???
Это уж теперь не важно!!!
Ну, а видно – всем?!


Рецензии