На дорожках звездопада!

Свою нежность растели
На дорожках звездопада!
Своей юности скажи
Для меня ты как отрада.

Быстро катятся года
Не успеешь оглянуться
Мысль и новая мечта
Твоей юности коснутся.

В сердце новая любовь
Загорелась, чтоб навечно
Будет все, пусть будет вновь
Радость эта безупречна...

Голубые небеса
В белых облаках сияют
А гитарная струна
С тобой плачет и мечтает..

Рубашку новую одень
Белизной пусть засверкает
Как принц из сказки удалой
Сон с надеждой оживает.

Если верен и влюблен
Некуда и торопиться
Сбудется твоя мечта.
И летишь ты словно птица.
 


http://www.stihi.ru/2010/02/14/5734
навеяно


Рецензии
Спасибо, Софи, за теплоту строк.

Виктор Некрасов   10.04.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.