сердце держится на кончике стиха!
что ум,
столь неразумен,
светильник что потушен
и душа,
не может разбираться как игумен:
ни в святости
людской,
ни в мятежах.
………..Мне очень жаль,
что не по силам поднимаю,
что так судьба по творчески тиха,
до изумленья мир желаний сужен,
что нищетою свет –
обезоружен.
Что просто так живу,
и
даже
здесь я делаю пробелы,
что стих –
служить не может
чистотелом!
Что нет предела поискам наилучшего,
и у надежд мелеют берега.
Что жизнь глуха, признание бездушно,
что сердце –
держится
на кончике стиха.
Свидетельство о публикации №110052701351