Господь в любви прижизненно поможет!

Мне с каждым днём любовь твоя дороже, готов с тобой быть каждый жизни час,
Как красива ты, оградит пусть любовь Боже – от всех измен, что снизойдут на нас,
Он это точно в жизни нашей может!

Мне с каждым днём трудней любить, и может – всё это от небесной страстной красоты,
Но знаю, что Господь в любви поможет, чтоб не нарушить любви чувства чистоты,
Грех низменно мне душу не «стреножит»!

Мне с каждым днём любовь твоя дороже и каждый час в объятьях – наслажденье,
Воспринимаю то, что не напрасно прожит, весь этот жизни срок при вдохновеньи,
Господь в любви прижизненно поможет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии