В неугасимую лампаду, в её огонь гляжу...
Что в этой жизни, в общем, надо – я не пойму? Как много греха с ядом,
Нет, грань судьбы не провожу и за предательство уж не сужу,
Когда судьба не с тем нарядом, вдруг повернулась грешно задом…
То жизнь представила свою межу, с небесным раем и земным привычным адом,
В неугасимую лампаду, я ныне не гляжу…
Мне стало жизненно не свята – дорога, что грехом объята,
Хотя за то душевно не сужу!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110052701335