Живя в сказочности нежной Гименея!

Так пленительна под платьем твоя грудь – взял её рукой своей, смелея,
И от счастья страстного хмелея, стал расстёгивать… влеченья не минуть,
Руки же не слушались всё цепенея!

Ты, смущаясь и сопротивляясь рукам чуть – дрожа телом, в страсти пламенея,
Мне сказала: «Ну, давай смелее…», обнажив предельно свою грудь…
Шаг всего до счастья, что душу  страстью греет!

Это счастья в страсти любви суть, но не ценим мы тот миг, имея,
Безгранично нежностью владеем, позабыв девицы первой грудь…
Живя в сказочности нежной Гименея!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии