Одни душам помогают, Другие тело берегут?
Кто знает, как рвется душа?
Почему бывает утро на ощупь,
Соль застывает в глазах?
Почему все чаще слышим,
Голоса не знакомых лиц?
Почему ветром не дышим,
И все чаще летим вниз?
От чего больше не слышим
Пенье синих птиц?
Почему мы день не видим,
Только ночь и блеск зарниц?
Наугад по краю ходим,
Будто дым от костровищ?
В поисках свободы рыщем,
Средь крестов, могильных плит?
Кто ответит, что мы ищем,
На обрывистых горах?
Почему, кто звал вас братом,
Враз померк в ваших глазах?
Почему жизнь стала адом
При погашенных свечах?
От чего все злыми стали,
Поджигая всё подряд?
Почему по свету бродят,
Кого ангелом зовут?
Одни душам помогают,
Другие тело берегут?
27/05/2010
Свидетельство о публикации №110052701319
А душа она легка...
Развернулась, улетела,
Мягкокрыла и тонка.
И читая эти строчки,
Я задумываюсь вдруг,
Что же будет?..
Что же будет?..
Если точно сберегут...
Вечный вопрос, для меня лично. Очень жестокий, но ответ в нас... Огромное спасибо))..
Аня Мельникова 21.07.2010 16:20 Заявить о нарушении
Раздобреев Константин 22.07.2010 02:45 Заявить о нарушении