Не перестаю тобою восхищаться!

Не перестаю тобою восхищаться – прекрасной, дивной красотой,
Готов по зову твоему являться, чтоб быть, хотя бы миг перед мечтой,
С её влекущей чистотой! Смотрю на лик прекрасный с умиленьем,
Как ты божественна, нежна и красива, от счастья пишу строки с вдохновеньем,
Теряю смысл в объятьях с наслажденьем, ты мне небесным ангелом в пути моём дана,
Жаль, что ты лишь любовница, подруга… не жена!


Рецензии